Receita de nuggets em menos de 1 hora: veja dicas de preparo


Receita é preparada por Glenda Kadma ao lado da repórter Dulcineia Novaes, no quadro Cozinhando Meio-Dia, edição especial de férias. Aprenda a preparar nuggts
RPC
Com as férias escolares, haja criatividade para manter os pequenos entretidos. Glenda Kadma é mãe de duas meninas e compartilhou no quadro Cozinhando no Meio-Dia, da RPC, uma receita que ela prepara com a ajuda das filhas: nuggets.
Além de ser uma receita divertida e deliciosa, ela é prática uma vez que fica pronta em menos de uma hora.
Confira a receita completa:
Ingredientes
500 g de frango cru;
1/2 cebola picada;
1/2 cenoura ralada;
Raspas de limão;
4 colheres de azeite de oliva;
1/2 colher de chá de cúrcuma;
1/2 colher de chá de páprica defumada;
Sal a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.
Ingredientes para empanar
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada;
1/2 xícara de amarantos em flocos finos;
1/2 xícara de farinha de pão em flocos;
1/2 colher de chá de cúrcuma;
2 Colheres de sopa de sementes de gergelim.
Receita de nuggets faz parte do quadro Cozinhando no Meio-Dia, da RPC
RPC
Veja outras receitas de fácil preparo:
‘Espuma de tomate’: repórter da RPC ensina receita de torta salgada diferenciada
Nutricionista ensina a preparar panqueca doce e mousse sem açúcar; veja receita
Saiba como preparar uma cuca de pinhão com goiabada
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar uma massa. Em seguida, molde os bolinhos e passe na mistura de farinhas.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos ou até dourar. Após 15 minutos, vire os nuggets para que fiquem dourados dos dois lados.
Sirva com salada ou com geleia de maracujá.
Vídeos mais assistidos no g1 PR:
Mais notícias do estado em g1 Paraná.

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *